会计网_会计网校

中国会计网
会计网校
初级会计网校中级会计网校高会网校注会网校税务师网校银行职业网校经济师网校证券从业网校 会计网公告:
搜索:
您的位置: 首页 > 会计指南 > 税务实务 > 正文

山东省电子税务局热点问题解答

来源: 会计网zgkw.org

山东省电子税务局热点问题解答

1.套餐服务无法登录或工商信息未同步。

工商系统未同步。

 

2.无法历史数据查询,申报更正查询延迟。

状态征管查询库数据同步延迟29个小时。

 

3.增值税,所得税相关报表无法保存。

    浏览器版本,设置及清除缓存。

 

4.房产税报表打不开

360安全浏览器切换为极速模式

 

5.所得税季度主表和减免表保存不上

换浏览器win7、8建议使用ie8、9,,360安全,win10使用搜狗4.0

 

​6、91370800MA3C1F1577 企业称附加税通过增值税确认申报下进行申报的,已扣款成功,但是现在申报表上显示 目前申报状态:系统内部异常调用系统服务出错,异常所在server名hxhd_sdsw_svr013,异常原因:1010330006000004:当前纳税人申报属期内不存在有符合条件的税(费)种认定信息,请通过税(费)种认定功能进行查阅!

当前纳税人申报属期内不存在有符合条件的税(费)种认定信息,请通过税(费)种认定功能进行查阅!

 

7、登录电子税务局 点击我的待办下边显示未申报 点击办理进入附加税申报提示已经申报 不要重复申报 但是企业没有申报过 历史数据作废查询都查询不到 通过增值税下边的附加税申报提示:flase

系统原因 可以等等

 

8、增值税点确认申报提示:应用程序异常,请稍后重试!

 重新填写保存在确认申报

 

9、企业所得税年报确认申报时总是提示:A104000第四行业务招待费1+3列大于0则A105000第15行业务招待费第一列账载金额大于0

纳税人没有勾选和填写A104000表,A10500和A104000存在勾稽关系.

 

10、纳税人说自己符合小微,但是在是否符合小微选择的是否。

纳税人在填写报表时资产总额以元单位,所以提示纳税人不符合小微。

 

11.申报表报送提示:上一属期的申报表发生变化,请进入『税款计算』进行自动重新算税后再申报?

先打开左侧“查询统计”→→“单位申报记录查询”里查询上期申报记录有几条:

情况一:显示有两条,可能是您申报了一条,税局也做了一条零申报,需要您联系税局作废零申报记录,软件里重新申报即可;

情况二:显示有一条,您切换到“税款计算”模块,不要点重新计算了,然后再去申报就可以了。

 

12.小规模房产税报表不显示减半优惠?

这边使用IE浏览器登录查看是享受减半优惠的,换浏览器登录看一下

 

13.增值税扣款成功,扣款状态还是显示扣款失败。

技术后台正在处理。

 

14.增值税已扣款,状态显示未扣款。

状态征管查询库数据同步有延迟。

 

15.增值税,所得税相关报表无法保存。

浏览器版本,设置及清除缓存。

 

16.写征管失败,联系运维人员进一步分心处理。

等候查看状态。

 

17.房产税税源采集有误。

义务终止重新采集。

 

18.扣缴客户端减除未累计。

查询人员信息采集是否正常,再在线算税重新生成数据。

会计网校
关于会计网 - 联系我们 - 会计服务 - 友情链接 - 版权声明