会计网_会计网校

中国会计网
会计网校
初级会计网校中级会计网校高会网校注会网校税务师网校银行职业网校经济师网校证券从业网校 会计网公告:
搜索:
您的位置: 首页 > 继续教育 > 正文

2019甘肃会计信息采集、继续教育常见问题

来源: 会计网zgkw.org

2019甘肃会计信息采集、继续教育常见问题

问:我上传的信息采集资料已经半月了,还在审核中,不知道是什么原因?

答:您好!信息采集提交后未及时审核问题,请您谅解!近期,因会计人员集中提交采集信息,工作人员正在抓紧审核。另外,您也可以电话联系工作单位所在地的财政部门进行咨询(采集登录页面有各地“查询电话”)。感谢您对我们工作的支持!
 
问:您好,为啥,注册好了,登陆不进去?

答:您好!您反映的会计人员信息采集注册成功,无法登录问题,我们已电话和您联系,指导您操作。此类问题都是浏览器缓存造成的,您清理一下缓存即可。感谢您对会计工作的支持!
 
问:初级会计证丢了,需要不办,怎么办理?

答:您好!关于初级证书遗失补办的问题,请您登录“甘肃财政信息网--甘肃会计”栏目下“专业技术资格”查看《关于会计专业技术资格证书补换的流程》。感谢您对我们工作的支持!
 
问:本人已经信息采集成功,但是下载陇税通登录之后我公司信息没有,只有本人信息

答:您好!网上留言收悉。目前,会计人员管理系统暂未和其他部门对接,您采集的个人会计信息不会在其他系统查询到。感谢您对会计工作的支持!
 
问:您好! 2019年初级成绩合格,本年度还需要参加继续教育吗?如果不需要继续教育,需要办理什么手续吗?

答:您好!网上留言收悉。初级考试成绩合格并取得初级专业技术资格证书次年参加继续教育学习。感谢您对我们工作的支持!
 

会计网校
关于会计网 - 联系我们 - 会计服务 - 友情链接 - 版权声明