会计网_会计网校

中国会计网
会计网校
初级会计网校中级会计网校高会网校注会网校税务师网校银行职业网校经济师网校证券从业网校 会计网公告:
搜索:
您的位置: 首页 > 高会 > 高会辅导 > 正文

高级会计师论文辅导班哪个好

来源: 会计网zgkw.org

高级会计师论文辅导班哪个好

高会论文辅导班并不多,目前中华会计网校开通的有高级会计师论文辅导班。论文班辅导课程成功购买后,学员即可直接登录“我的网校我的家”,进入“论文评审系统”完善填写个人信息采集表,网校辅导专家将根据信息采集表内容,协助学员论文选题。

整个辅导期内,从论文命题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,中华会计网校辅导老师将提供一对一个性化服务,全程跟踪协助您完成论文写作。

网校开发的论文评审系统,专业研究人员在线指导论文写作方法,专职教师提供专业修改意见,沟通更方便、更及时。

工作业绩指导,辅导老师一对一指导工作业绩撰写,帮你挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

评审指导与写作指南课程全面讲解论文写作与发表等环节,帮助学员了解评审细节,从而顺利通过评审。

论文完成后,网校将根据学员所在地评审要求选择合适期刊,协助学员进行论文的 发表。

论文班辅导期:论文指导服务从报名日开始至论文 /发 表成功日或报名日开始计算12个月,先到为准;工作业绩指导服务,辅导老师提供两次1对1指导,辅导期12个月。

温馨提示:一般获得中级职称以后发表的论文都是有效的

会计网校
关于会计网 - 联系我们 - 会计服务 - 友情链接 - 版权声明