会计网_会计网校

中国会计网
会计网校
初级会计网校中级会计网校高会网校注会网校税务师网校银行职业网校经济师网校证券从业网校 会计网公告:
搜索:
您的位置: 首页 > 注会 > 注会考试指南 > 正文

金燕华老师注会财管讲课怎么样

来源: 会计网zgkw.org

金燕华老师注会财管讲课怎么样

金燕华老师是老牌注会财管名师了,我上学的时候就听过他的课,众所周知,注会财管的特色就是公式多,计算多,而金老师却倡导无公式学财管,非常独特,非常有思路。

金燕华老师介绍

中华会计网校注会财管辅导名师,管理学(会计学方向)博士,教授,研究生导师,注册资产评估师(现称资产评估师)、国际注册内部审计师。北京市会计、审计系列高级专业技术资格评审委员会评审委员;中国注册会计师协会首批资深会员;北京市审计学会理事;中国体育科学学会资深会员;中国会计学高级会员。1999年开始从事注册会计师《财务成本管理》考前辅导工作。

授课重点突出,知识脉络清晰,原理讲解透彻,善用“锦囊妙计”,有独特的解题思路和技巧,提倡举一反三以跳出题海战术,总结全面。以“无公式”教学模式独树一帜,教学理念突出“框架、思路、原理”。

金燕华老师注会财管讲课怎么样

授课特点

重点突出、授课清晰、总结全面、“无公式”教学。

名师寄语

学习之路无论多么曲折,始终都在你的脚下。为了你心中的梦想,撸起袖子加油干

讲授课程  《财务成本管理》-

会计网校
关于会计网 - 联系我们 - 会计服务 - 友情链接 - 版权声明